課程資訊Course Information

:::
106-06-26

【兒童班】畫畫可以更好玩!「兒童暑期繪畫班」,義大利兒童畫教學法特色招生中

發佈單位:產學處☎5252700 點閱率:265
    本課程由中山大學劇場藝術系王以亮副教授授課,運用獨具特色之義大利兒童畫教學法,安排各種藝術創作的題材,包含素描、水彩、蠟筆、立體創作、陶藝捏塑等等活動,透過繪畫和藝術創作的訓練,提升學童敏銳的觀察力與創作力,更能在畫畫過程中感受到學習的樂趣和成就感,邀請小朋友一起來創造色彩繽紛的暑假吧!。
 
一、招生對象:6-12歲對繪畫藝術創作有興趣之學童。

二、招生人數:每期30人,額滿為止。

三、開課日期:106年7月29日至106年8月19日,週六9:00~12:00。

四、上課時數:全期4週,共12小時。

五、課程內容:兒童素描、水彩畫、蠟筆畫、海綿轉印畫、陶藝、剪貼等。

六、收費標準:學員每期每名2,700元整,含材料費。
             ►本校學生、校友(含推廣教育結業學員)、教職員之子女享優惠學費2,500元。

七、報名期限:即日起至106年7月21日,額滿為止。

八、課程諮詢:07-5252000分機2710,陳小姐
                       Email:moonboow@mail.nsysu.edu.tw


報名請下載附件報名表,填妥後以E-mail或傳真方式回傳即可喔!
傳真:07-5252017
Email:moonboow@mail.nsysu.edu.tw


※課程及報名詳情請詳閱附件「招生簡章」