課程資訊Course Information

:::
106-06-27

【樂齡課程】銀髮族水適能活動課~炎炎夏日來玩水增能,快樂學習

發佈單位:產學處☎5252700 點閱率:217
🏆🏆🏆銀髮族水適能活動班1🏆🏆🏆

課程目標在水中增進體適能對於年長者相當有益,以有效的水中訓練提升銀髮族陸上日常生活的活動能力,透過增加學員的水上知識應變技巧,推廣樂齡族群與社區民眾能玩的安全又盡興,亦能滿足部份具有特殊病況學員的需求,打造強健體魄的活力人生。
課程特色透過專業教練帶領水中體能活動教學,以有效的水中訓練提升銀髮族日常的活動能力,兼具理論基礎及趣味性,設計符合樂齡族群需求,增進體適能,適合不會游泳的銀髮族。
招生對象樂齡大學學員、鄰近地區年滿50歲以上之銀髮族或對運動健身有興趣的民眾。
招生人數 30人。
上課時間106年7月10日~7月26日,每週一及週三14:00~17:00。
上課時數共計18小時。
上課地點國立中山大學游泳池。(需穿著游泳配備)
收費標準每人 NT$3,000元整(含教練費、場地清潔費、行政費、保險)。
※本校樂齡大學學員可享9折優惠價NT$2,700元
※本校學生、校友(含推廣教育班結業學員)及教職員工享95折優惠價每人NT$2,800元整。
兩人以上團報也享95折優惠價每人NT$2,800元整。
    修讀期滿,可由本校發給中、英文推廣教育結業證書(但日後不得作為抵免學分之用)。
教練介紹林宗正老師
田徑國家級教練、西式划船國家級教練、競技龍舟A級裁判、競技龍舟B級教練、橄欖球B級教練、射箭B級教練裁判、學齡前游泳教練、游泳B級教練及裁判、PADI DIVEMASTER、ADS INSTRUCTOR、紅十字救生員
報名相關資訊
  • 報名期限:即日起至106年7月5日,額滿為止。
  • 繳費期限:即日起至106年7月5日,逾期視同放棄報名,將取消報名資格。
  • 報名須繳交之相關資料:報名表(適用優惠方案者請另附優惠證明)。
  • 報名可採下列方式:
(1)E-mail報名:將報名表填寫完畢後,直接E-mail至承辦人陳懿珊小姐信箱,信件主旨請註明:「銀髮族水適能活動課」,寄出後請來電確認收件成功。
   Email:yishan19@mail.nsysu.edu.tw
   電話:07-5252000分機2712
(2)傳真報名:報名表填寫後傳真至07-5252017,傳真後請來電確認收件成功。
(3)現場報名:請攜帶報名相關資料,直接至本校產學處推廣教育組(國際研究大樓4F)報名。


課程諮詢產學營運及推廣教育處 陳懿珊小姐
      Email:yishan19@mail.nsysu.edu.tw
      電話:07-5252000分機2712