課程資訊Course Information

:::
106-11-14

【生活休閒】日本酒之美初級班第3期~好評招生中,名額有限,手刀報名去!

發佈單位:產學處☎5252700 點閱率:1567
日本酒近幾年煥然一新,新潮的包裝設計,花香的香氣表現
一飲而盡的小酒杯進化成追求香氣表現的葡萄酒杯
中年大叔的呼乾啦搖身成年輕新貴品酌寫意的新寵
同時也打破地酒配地菜的料理藩籬
光榮登錄在米其林餐廳的酒單之列
 
以前的你可能認為日本酒就是米酒
但透過有系統的學習也會愛上日本酒
日本酒的香氣,好優雅
日本酒的品飲,好細緻
有花香有果香吟釀香
 
如果你也想更了解日本酒,想知道更多日本酒的內涵,
歡迎一起來認識日本酒之美



課程目標:
認識初階日本酒知識與特別的日本酒文化,深度品味種類豐富且適飲溫度範圍廣泛的日本酒風味,隨四季更迭搭配等相關知識。透過一般消費者的經驗與清酒知識結合,讓您也成能為一位清酒達人喔!
本課程搭配專業用酒(一套4款酒),透過專業師資,認識日本酒及文化,讓學員體驗完整實際品飲經驗,輔助融會貫通。

上課時間:106年12月16日(六)14:00-17:00。(13:30開始報到)
招生對象:年滿18歲,對於日本酒文化或是品酒有興趣之民眾。
招生人數:限 16人。
上課地點:中山大學校本部(高雄市鼓山區蓮海路70號國際研究大樓)
收費標準:每人 $2,000元整(含講師費、場地費、行政費、教材費、4款日本酒費用、2套酒杯
                 使用費)。
本校學生校友含推廣教育班結業學員)及教職員工享95折優惠價,每人$1,900元整。
兩人以上團報同享95折優惠價,每人$1,900元整。
報名期限:即日起至106年12月8日或額滿為止。
繳費期限:即日起至106年12月8日,逾期視同放棄報名,將取消報名資格。
退費標準:學員自報名繳費後實際上課日前退學者,退還已繳學費之九成,自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學費之半數。在班時間已逾全期三分之一者,不予退還
其他事項:
  • 若因招生不足或天候等不可抗拒之外力因素,無法如期開班,本處有權擇期辦理或停開,所繳費用以電匯方式無息退還(匯款手續費除外)。
    ※請注意:非郵局或台灣銀行帳戶,將自付手續費NT$30元。
  • 本簡章若有未盡事宜,本處保留得以隨時修改之權利。
  • 對酒精過敏或有特殊疾病者請勿報名。
  • 課程期間需持續品酒,以及不要擦口紅、不要噴香水或體香劑等香氛物品。
  • 酒後不開車,建議搭乘大眾運輸工具,或由未飲酒駕駛接送為宜。
課程承辦人

產學營運及推廣教育處 陳懿珊小姐
Email:yishan19@mail.nsysu.edu.tw
電話:07-5252000分機2712
傳真:07-5252017