最新消息News

:::
106-06-27

【樂齡課程】銀髮族水適能活動課~炎炎夏日來玩水增能,快樂學習

發佈單位:產學處☎5252700 點閱率:159
🏆🏆🏆銀髮族水適能活動班1🏆🏆🏆

課程目標在水中增進體適能對於年長者相當有益,以有效的水中訓練提升銀髮族陸上日常生活的活動能力,透過增加學員的水上知識應變技巧,推廣樂齡族群與社區民眾能玩的安全又盡興,亦能滿足部份具有特殊病況學員的需求,打造強健體魄的活力人生。
課程特色透過專業教練帶領水中體能活動教學,以有效的水中訓練提升銀髮族日常的活動能力,兼具理論基礎及趣味性,設計符合樂齡族群需求,增進體適能,適合不會游泳的銀髮族。
招生對象樂齡大學學員、鄰近地區年滿50歲以上之銀髮族或對運動健身有興趣的民眾。
上課時間106年7月10日~7月26日,每週一及週三14:00~17:00。共計18小時。
上課地點國立中山大學游泳池。(需穿著游泳配備)

課程詳情:
https://goo.gl/ZqUFfa
課程諮詢:07-5252000#2712 陳小姐