最新消息News

:::
105-01-05

【報名額滿】-英國葡萄酒與烈酒教育基金會初級葡萄酒證照班WSET-L1第2期已額滿,敬請期待第3期!!

發佈單位:資訊組 點閱率:326
第二期 英國葡萄酒與烈酒教育基金會初級葡萄酒證照班WSET-L1 課程人數額滿,若有興趣的學員,請期待第三期課程。以下提供課程內容,以供大家參考。
 
若有疑問,歡迎聯絡承辦人
產學營運及推廣教育處 林佩蓉小姐
Email:peijung@mail.nsysu.edu.tw
電話:07-5252000分機2712


課程特色:
1. 英國葡萄酒與烈酒教育基金會 (Wine and Spirit Eduction Trust,簡稱WSET) 有近 50 年品酒學術權威機構的歷史,全球 60 國以上認可。台灣酒研學院設立WSET國際教學標準、規劃課程內容,訓練與核准優秀講師,成立於2009年,是台灣第一家獲得國際酒頪認證授權的教育中心,本課程之台灣教育部認證代號: 500710659。
2. 本課程搭配專業用酒(一套15款酒),精選品牌與並針對考試產區挑選,皆是世界名莊酒的產品。全程採低溫宅配到本校,讓學員體驗完整實際品飲經驗,輔助融會貫通。
3. 本課程著重實際體驗,請講師挑選5-8種經典食材(檸檬、起司等),與各個不同風味的酒款進行搭配,感受食材風味與酒款在口中的變化、融合或衝擊等效果。
4. 讓學員感受國際品酒課程的專業水準,使用法國品牌Chef &Sommelier的酒杯。
5. 取得證照的學生歡迎參加台灣酒研學院舉辦的其他優惠或免費的品飲活動。